An alle Mannschaftsvertreter

14. Horst - Römpp-Gedächtnisturnier

15.-17. Juli 2022

Hallo Zusammen,

hiermit laden wir euch zum Dorfturnier auf dem Sportgelände des SV Betzweiler-Wälde ganz herzlich ein. In altbewährter Weise führen wir das Elfmeterturnier für nichtaktive Mannschaften durch. Um Fußball im klassischen Sinne zu präsentieren, werden wir mit Mannschaften aus den umliegenden Gemeinden ein Kleinfeldturnier veranstalten.

Da die Gaudi und der Spaß im Vordergrund stehen, werden wir auch in diesem Jahr wieder ein Turnier ausschließlich mit nichtaktiven Teams bestreiten. Zweierteams treten im Turniermodus beim Torwandschiessen gegeneinander an.

Beim Elfmeterturnier gibt es in diesem Jahr zwei Kategorien, Nichtaktive und Frauen.

Der Kleinsportfeldmodus lässt sowohl Aktive, als auch Nichtaktive Sportler zu.

Weitere Details könnt ihr den anhängenden Turnier- und Spielbedingungen entnehmen.

Die Mannschaftsmeldebögen könnt ihr euch unten runterladen!

Gebt bitte den ausgefüllten Mannschaftsmeldebogen

bis spätestens 01.07.2022

Die Startgebühr je Mannschaft beträgt 15,- EUR und ist vor Beginn des Turniers an der Turnierleitung zu bezahlen.

Bei Fragen könnt ihr euch auch gerne bei Jasmin Reich unter 0151/44532367 oder Marcel Vorgt unter 0171/5248300 melden oder auf der
SVB Homepage www.sv-betzweilerwaelde.de.

Nach der nun langen fußballfreien Zeit zählen wir auf euch und hoffen auf ein möglichst uneingeschränktes Horst-Römpp-Gedächtnisturnier. Für die Durchführung des Turniers gelten selbstverständlich die tagesaktuellen Corona-Bestimmungen.

Auch werden wir dieses Jahr am Donnerstag, den 14. Juli 2022 ab 18 Uhr einen Trainingsabend mit Faßanstich veranstalten.

Die SVB – Vorstandschaft

Turnierbedingung Elfmeter