21.05.2017
24. Spieltag

SF Göttelfingen I - SVB I 1:2 (1:1)
Gegen den schon feststehenden Absteiger ging der SVB von Beginn an konzentriert zu Werke und nahm das Heft in die Hand. Den ersten Treffer der Partie erzielten die Einheimischen mit ihrem ersten Angriff und nach einer SVB Unachtsamkeit. Der SVB blieb aber weiter die dominierende Mannschaft. Als nach einer halben Stunde Spielzeit Philipp Schaible einen langen Ball von Benjamin Bißwurm aufnahm und alleine auf das SFG Tor lief hieß es 1:1. Der SVB verpasste es in der Folgezeit einen deutlichen Vorsprung herauszuschießen. So entwickelte sich nach der Pause auf schwerem Untergrund und kleinen Platz eine reine Kampfpartie. Nach 65 Minuten schloss Heiko Storz einen Einzelaktion mit einem Schuss von der Strafraumkante zum entscheidenden 2:1 für den SVB ab. Die Einheimischen kamen in der Nachspielzeit noch einmal gefährlich vors SVB Tor, die Chance vereitelte Rico Haas jedoch glänzend.