14.10.2018
9. Spieltag

SVB II spielfrei

SVB I - TSF Dornhan II 3:0 (2:0)
Der SVB begann das Derby forsch und ging bereits in der 3. Minute durch einen  Fernschuss von Marcel Vogt mit 1:0 in Führung. Der SVB blieb am Drücker, nach elf Minuten knallte Marcus Bißwurm einen Schuss an den Außenpfosten. Nach 16 Minuten das 2:0. Einen strammen Eckball, getreten von Marcus Bißwurm, köpfte Arthur Hoppe ins TSF Netz. Leider ging danach der Spielfluss völlig verloren. Es entwickelte sich eine fahrige Partie mit vielen langen Bällen und wenig Struktur im Spiel. Dies galt sowohl für die Gäste als auch für den SVB. Die Dornhaner versuchten durch aggressive, aber nie unfaire Spielweise das Spiel des SVB zu unterbinden, was ihnen durchaus gelang. Der einzige Unterschied an diesem Tag war die bessere Offensive des SVB. Den Schlusspunkt in einer durchwachsenen Kreisliga A Partie setzte Marc Rehfuß in der 81. Minute als er den Torwart umkurvte und den Ball zum 3:0 Sieg in das leere TSF-Tor schob. Alles in allem ein verdienter, aber nicht glanzvoller SVB Sieg..