20. Spieltag
22.03.15

SVB II - SG Herzogsweiler-Durrweiler II 3:0 Wertung

SVB I - SG Herzogsweiler-Durrweiler 1:2 (1:0)
Mit geänderter Aufstellung startete der SVB gut in die Partie gegen die Gäste aus Herzogsweiler-Durrweiler. Bereits in der 15. Spielminute ging der SVB durch das Tor von Philipp Schaible mit 1:0 in Führung. Vorausgegangen war eine saubere Einzelleistung von Marc Rehfuß, welcher sich über die rechte Außenseite bis in den Strafraum durchtankte und den Ball dem nachgerückten Stürmer auflegte. Mit der Einwechslung des Gästetrainers in der 27. Spielminute kam der Gegner nun besser ins Spiel. Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste nochmals den Druck erhöhen und so geschah es, dass in der 68. Minute der Ausgleichstreffer fiel. Nach einem lang ausgeführten Freistoß fiel der Ball glücklicherweise dem Stürmer vor die Füße, welcher keine große Mühe hatte diesen einzunetzen. Dem SVB gelang es in diesen Minuten nicht, das Spiel zu drehen und somit fiel kurz darauf der Führungstreffer für die SG. Umstiritten kurz vor Schluss der Partie eine Szene im Strafraum, in welcher Thilo Paul vorm freien Tor beim Abschluß umgerissen wird. Der Pfiff blieb allerdings aus und somit nahm der Gast aus Herzogsweiler-Durrweile alle drei Punkte mit nach Hause.