21. Spieltag
SC Kaltbrunn II - SVB II 2:2 (1:1)

SC Kaltbrunn I - SVB I 1:3 (0:1)
Die Einheimischen begannen die Partie sehr aggressiv, versuchten den SVB sofort zu stören. Der SVB war unbeeindruckt und hielt sehr gut dagegen. Die erste Hälfte war sehr ausgeglichen, sowohl von den Spielanteilen als auch von den Torchancen. Als sich der KSC ein kleines Chancenplus erarbeitete schlug der SVB zu. In der 37. Minute war Manuel Kapp zur Stelle, als der Torhüter der Badischen einen Schuss nach vorne abprallen ließ. Mit der 1:0 Führung aus Sicht des SVB ging es in die Kabinen.
Nach dem Seitenwechsel war der SVB die tonangebende Mannschaft. Die Abwehr um Trainer Sertan Daglar, Christoph Knöpfle und Arthur Hoppe stand sehr kompakt und sicher. Den Blau-Weißen wurde so gut wie keine Torchance mehr eingeräumt. So erhöhte der SVB nach 74 Minuten durch Lucas Fichter verdientermaßen auf 2:0. Vier Minuten später war der KSC aber wieder im Spiel, als Robin Faisst einen mehr als vermeidbaren Elfmeter sicher verwandelte. Der SVB war an diesem Tag die etwas bessere Mannschaft und kam kurz vor Spielende durch den stark aufspielenden Joshua Schwab zum 3:1 und damit zum verdienten Siegtreffer. Mit diesem ersten Dreier der Rückrunde baut der SVB das Punktepolster auf die Abstiegsplätze weiter aus.