28. Spieltag
SG Wittendorf/Lombach II - SVB I 2:0 (0:0)
Der SVB war in Halbzeit eins die bessere Mannschaft und hatte vor allem bei den Torchancen ein klares Plus. Leider landete der Ball nicht im Gehäuse, sondern drei Mal am Aluminium. Lucas Fichter scheiterte am rechten und linken Torpfosten, ein Weitschuss von Lukas Mensak landete an der Querlatte. Für die Einheimischen ging es somit mit einem etwas schmeichelhaften Remis in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel wurde der SVB zu passiv, die Einheimischen waren nun die tonangebende Mannschaft. In der 72. und 75. Minute drückte sich dies dann schließlich auch zahlenmäßig aus. Erst war es Patrick Möhrle, der die Führung besorgte, ehe Luca Schmid nach einer schönen Flanke auf 2:0 erhöhte.
Der SVB bemühte sich in den letzten 20 Minuten zwar, konnte die Niederlage aber nicht mehr abwenden.