08.10.2017
8. Spieltag

SVB II - SV Wittlenweiler II 6:5
Tore: Dominik Pallaks, Marco Ruoff, Tim Kilgus, Thilo Paul, Matthias Storz, Daniel Haas

SVB I - SV Wittlensweiler I 4:1 (1:0)
Tore: Marc Alle, Philipp Schaible, Heiko Storz, Marcus Bißwurm

Der SVB begann die Partie sehr konzentriert und aggressiv in den Zweikämpfen. So war es immer wieder Spielertrainer Marc Alle der auf die Reise geschickt wurde, sich in der Anfangsphase aber noch nicht entscheidend durchsetzen konnte. Als nach 36 Minuten Marcus Bißwurm einen wichtigen Zweikampf im Mittelfeld gewann und den Ball in die Tiefe spielte, war es der SVB Trainer der trocken zum 1:0 traf.
Nach dem Seitenwechsel waren es zunächst die Gäste die die Oberhand hatten. Nach einer Stunde entschied der SVB dann aber die Partie für sich. Erst war es der starke Philipp Schaible, der sich mit einer Einzelleistung durchsetzte und zur 2:0 Führung traf. Nur drei Minuten später nutzte Marcus Bißwurm einen Ballverlust der Gäste am gegnerischen Strafraum, spielte quer, wo Heiko Storz keine Mühe hatte auf 3:0 zu stellen. Die Gäste kamen in der 77. Minute durch einen Flachschuss ihres Goalgetters Sven Kläger zum Anschlusstreffer. Mit einem herrlichen Schuß aus 25 Metern ließ Marcus Bißwurm keinen Zweifel am SVB Sieg aufkommen und erzielte den 4:1 Siegtreffer.
Der SVB ging damit als verdienter Sieger vom Platz und belohnte sich für eine engagierte Leistung.