Verschiebung Generalversammlung
Aufgrund der anhaltenden Pandemiesituation sind wir leider gezwungen, die für den 8. Mai geplante 80. Jahreshauptversammlung zu verschieben.

Als neuen Termin planen wir Samstag, den 10. Juli um 16 Uhr auf dem Sportgelände des SVB. Sollte dieser Termin witterungs- oder pandemiebedingt nicht möglich sein, haben wir Samstag, den 31. Juli als Ausweichtermin definiert.

Absage Pfingstwandertage
Zum zweiten Mal in Folge müssen wir unsere Traditionsveranstaltung der Pfingstwandertage leider absagen. Es tut uns außerordentlich leid nach 2020 auch in diesem Jahr nicht die beliebten Wanderungen um Betzweiler-Wälde im Vereinsprogramm des SVB haben zu können.

Vereinstermine 2021
- Generalversammlung: 10.07.2021
- 13. Horst-Römpp Gedächtnisturnier (39. Dorfturnier): 22. - 25.07.2021
- Oktoberfest 02.10.2021
- Kabarettabend mit Alois Gscheidle: 20.11.2021
- Kickerturnier: 11.12.2021

Spielerstatistik
Zum Jahresende wurde die Spieler- und Mannschaftsstatistik des SVB aktualisiert. In den Übersichten ist zum Einen zu sehen, welche Spieler wie viele Spiele absolviert und Tore für den SVB erzielt haben, zum Anderen gibt es eine Übersicht über alle Endplatzierungen der 1. Mannschaft im aktiven Spielbetrieb.

Dies sind immer wieder interessante Zahlen und Fakten, die nicht nur für Statistikinteressierte lesenswert sind. Der Link zu den Übersichten gibt es auf der Startseite der SVB-Webseite unter www.sv-betzweilerwaelde.de.

Viel Spaß beim Stöbern!