Hygienekonzept des SV Betzweiler-Wälde
Ab dem 1. Juli 2020 ist das Trainieren und Fußballspielen in Baden-Württemberg nach der "Corona-Verordnung Sport" wieder erlaubt. Voraussetzungen sind die Einhaltung der allgemein gültigen Verhaltensregeln und die Befolgung eines entsprechenden Hygienekonzeptes. Die aktuelle Fassung des SV Betzweiler-Wälde kann hier eingesehen werden:

SV Betzweiler-Wälde Hygienekonzept

Fußball Junioren
Die A-Jugendlichen des SVB dürfen sich über einen neuen Trikotsatz freuen, der vom Autohaus Roth in Alpirsbach gespendet wurde.
Der SVB bedankt sich beim Autohaus ganz recht herzlich für die großzügige Unterstützung.

Fußball Aktive
SVB II - Phönix Pfalzgrafenweiler II 2:2 (1:0)
Tore: Raphael Moses, Marco Ruoff

SVB I - Phönix Pfalzgrafenweiler I 3:5 (3:2)
Der SVB war schnell mit 0:2 im Hintertreffen, nahm dann aber richtig Fahrt auf. Marc Alle war der Mann der ersten Halbzeit. In den Minuten 29, 31 und 40 erzielte er einen lupenreinen Hattrick, er drehte die Partie zu Gunsten des SVB im Alleingang. Das erste Tor des SVB war ein toller Spielzug, bei den anderen beiden Toren konnte sich der SVB wieder einmal auf die individuelle Klasse ihres Spielertrainers verlassen.Der SVB verdiente sich das positive Ergebnis zur Halbzeitpause.
Nach dem Wechsel kam dann aber leider von den Grün-Weißen so gut wie nichts mehr. Der SVB überließ dem Gegner die Spielanteile und wurde prompt in der 57. Minute mit dem Ausgleich bestraft. Doch damit nicht genug. Zunächst konnte Rico Haas den SVB mit einigen sehr guten Paraden noch in der Partie halten, in der 81. Minute geriet der SVB dann aber mit 3:4 in Rückstand. Als der SVB mit einem Freistoß noch einmal die letzte Chance suchte, wurde der Ball abgeblockt und der SVB ausgekontert, so dass die Entscheidung zum 3:5 fiel. Aufgrund des Leistungseinbruchs in Halbzeit zwei muss sich der SVB die Niederlage selbst zuschreiben.

Sonntag, 25.10.2020
SG Hopfau / Leinstetten II - SVB II
Anpfiff: 13 Uhr

SG Hopfau / Leinstetten I - SVB I
Anpfiff: 15 Uhr
Beide Partien werden auf dem Sportgelände in Hopfau ausgetragen.

Fußball Junioren
SGM Betzweiler - SGM Felldorf 0:4

SGM Eutingen II - SGM Betzweiler 3:3

SGM Busenweiler - SGM Ahldorf / Mühlen 2:6

Freitag, 23.10.2020
SGM Fischingen - TSF Dornhan 18:15 Uhr

Samstag, 24.10.2020
SGM Freudenstadt IV - SGM Betzweiler 11 Uhr

SGM Betzweiler - SGM Loßburg 15 Uhr

Sonntag, 25.10.2020
SGM Rohrdorf / Eckenweiler - SGM Busenweiler 10:30 Uhr

Jubiläen
Der SVB konnte vier Spieler für langjährige Aktive Einsätze auszeichnen.
- Marcus Bißwurm 300 Spiele
- Marcel Vogt 300 Spiele
- Rico Haas 200 Spiele
- Robin Haas 200 Spiele

Außerdem wurde Michael Würth nach drei Jahren als Co-Trainer der ersten Mannschaft verabschiedet.
Der SVB bedankt sich bei den Spielern und Michael Würth für ihren Einsatz für den SVB.

Reinigungskraft für das Sportheim gesucht
Der SVB ist auf der Suche nach einer Reiningungskraft für das Sportheim. Interessierte dürfen sich gerne bei Ruth Lampprecht unter der Telefonnummer 07455 / 2111 melden.

Herbstveranstaltungen des SVB abgesagt

Die aktuelle Corona Situation hat uns leider dazu gezwungen die beiden Herbstveranstaltungen
- Comedy mit Alois Gscheidle und
- Oktoberfest