Vandalismus auf dem Sportgelände
Der SVB ist leider Opfer von Vandalismus geworden. Im Zeitraum von Mittwoch bis Donnerstag, 30.11. - 01.12.2022, hat ein Autofahrer den Hauptplatz mutwillig beschädigt. Wir akzeptieren dieses sinnlose Handeln nicht und haben die Tat daher zur Anzeige gebracht. Falls ein aufmerksamer Beobachter Hinweise liefern kann, so sind alle Mitglieder der Vorstandschaft ansprechbar.

Sportheim öffnet an Heiligabend
Nach einer coronabedingten Pause werden wir nun unsere Tradition wieder aufnehmen um Gäste an Heiligabend im Sportheim in gemütlicher Atmosphäre zu bewirten. Das Sportheim wird in der Zeit von 11 bis 15 Uhr geöffnet sein.

Theater

Nach zwei Jahren ist immer Theaterzeit beim SVB. Eine solche Veranstaltung bedeutet viel Arbeit für die Künstler und eine lange Vorbereitungszeit. Schon vor vielen Monaten hat Regisseur Klaus Reich ein Stück ausgesucht und das Team war motiviert nach der Sommerpause an die Arbeit zu gehen.
Leider hat sich zwischen der Auswahl des Stücks und dem Beginn der Vorbereitungszeit die politische Situation in Europa verändert. Um die Pietät zu wahren haben wir uns als Verein, in enger Abstimmung mit der Theatergruppe, dazu entschieden, das ausgewählte Stück nicht zu spielen. Wir verschieben die Veranstaltung in das Jahr 2024 und freuen uns schon heute wenn es wieder heißt “Bühne frei” in der Heimbachhalle Betzweiler.

Fußball Junioren
Vorschau
Die Jugendmannschaften der Bambinis, F- und E-Junioren feiern am Freitag, 09.12.2022 Weihnachten. Wir treffen uns um 18 Uhr im Ortszentrum Betzweiler (Parkplatz ehemals Volksbank). Wir machen eine kleine Wanderung um dann zum Abschluss noch einen schönen Abend bei etwas zu Essen und Trinken im Sportheim zu verbringen. Eure Trainer freuen uns auf Euch und Eure Eltern.

Samstag, 10.12.2022
Hallenturnier in Sulz