SVB II - SV Marschalkenzimern II 5:1 (3:0)
Tore: Tobias Merkt (3) und Patrick Glatthaar, Eigentor

SVB I - Sv marschalkenzimmern I 5:1 (4:0)
Tore: Heiko Storz (2), Philipp Schaible, Arthur Hoppe, Robin Haas
Das Spiel der ersten Mannschaft begann ebenfalls vielversprechend. Denn mit zwei Weitschüssen, einen von Arthur Hoppe und einen von Philipp Schaible, bedeuteten bereits nach 13 Minuten die 2:0 Führung. Als Heiko Storz per Kopf nach 21 Minuten auf 3:0 stellte, wähnte sich der SVB früh auf der Siegesstraße. Die Einheimischen ließen dann jedoch die Gäste deutlich besser ins Spiel kommen, der SVB verließ sich zu sehr auf die Defensive und den guten Torhüter Jonas Huber. Als mit dem Halbzeitpfiff Robin Haas zum 4:0 abstaubte war die Partie gelaufen. Nach der Pause spielte der SVB deutlich sicherer und ließ so keine Zweifel mehr am sicheren Heimsieg aufkommen. Das Ergebnis stellten Heiko Storz per Kopf und Felix Knöpfle vom SVM mit einer Einzelleistung her. Alles in allem ein verdienter, wenn auch um ein bis zwei Tore zu hoch ausgefallener Sieg der Grün-Weißen. Mit dem 5:1 Heimsieg beendet der SVB die Vorrunde mit 28 Punkten auf einem hervorragenden 3. Platz.