17. Spieltag
20.03.2016

SVB II - SV Alpirsbach II 4:0 (2:0)
Tore: Dominik Pallaks, Jonathan Adrion, Matthias Storz, Thilo Paul
Nach einer anfangs ausgeglichenen Partie, nahm der SVB zusehends das Heft in die Hand. Mit sehr schön herausgespielten Toren ging der SVB verdient in eine zwei Tore Halbzeitführung. Nach dem Wechsel setzte das Team an die leistung der ersten Hälfte an und erreichte einen nie gefährdeten, souveränen Heimsieg.

SVB I - SV Alpirsbach I 4:0 (3:0)
Tore: Robin Haas, Marcus Bißwurm, Philipp Schaible, Jochen Schwenk
Die erste Mannschaft knüpfte an die Leistung der Reserve an und begann das Derby furios. Bereits nach vier Minuten nahm sich Robin Haas ein Herz und traf mit einem Sonntagsschuss aus 28 Metern zur Überraschung des Gästetorhüters ins lange Eck. Bereits in der 11. Minute konnte Marcus Bißwurm mit einem strammen und platzierten Freistoß ins lange Eck auf 2:0 erhöhen. Als Philipp Schaible nur drei Minuten später aus kurzer Distanz auf 3:0 erhöhte, war bereits in der Anfangsviertelstunde die Partie zu Gunsten des SVB entschieden. Die Grün-Weißen blieben weiter dran und hätten zur Halbzeit gut und gerne mit fünf bis sechs Toren in Führung liegen können, beste Chancen blieben allerdings ungenutzt.
Nach dem Wechsel flachte die Partie etwas ab, ohne dass der SVB die Kontrolle über das Spiel verlor. So dauerte es bis zur 90. Minute ehe der eingewechselte Jochen Schwenk mit einem schönen Alleingang den Schlusspunkt zu einem verdienten 4:0 Heimerfolg setzte. Damit starten beide Aktivenmannschaften mit einem perfekten Sonntag in das Fußballjahr 2016.