15.09.2013

SVB I - SG Dornstetten I

Endstand: 1:3 (0:3)

Tor: Philipp Schaible (89.)

Völlig verschlafen hat der SVB die ersten 25 Minuten und geriet somit gleich von Beginn an in Rückstand. Nicht nur die geistige Frische sondern auch die fehlende Aggressivität im Zweikampf machten es der SG Dornstetten einfach eine Führung heraus zu spielen. Mit zunehmender Spieldauer gelang es dem SVB etwas mehr Struktur in das Spiel zu bekommen. Erste gute Torchancen blieben jedoch ungenutzt sodass es bei einem Stand von 0:3 in die Kabinen ging. Nach Wiederanpfiff zeigte sich der SVB organisierter und zielstrebiger im Angriff. Mit kurzem Passspiel wurden nun gute Tormöglichkeiten herausgespielt. Die beste davon vergab Michael Schwenk freistehend vor dem Torwart. Obwohl der SVB das Spiel komplett in die gegnerische Hälfte verlagerte, blieb der Gast mit seinen schnellen Stürmern jederzeit gefährlich. Es dauerte bis zur 89. Spielminute, ehe Philipp Schaible einen herausgespielten Angriff zum Anschlusstreffer einnetzen konnte. Da der SVB auch in der Nachspielzeit seine Torchancen nicht nutzen konnte, blieb es bei dem Stand von 1:3.