30. Spieltag
06.06.15

SVB II spielfrei

Spvgg Freudenstadt II - SVB I 1:2 (0:1)
Bezüglich der Tabellensituation ging es für den SVB in der Kreisstadt um nichts mehr. Bei der Spvgg stand dagegen noch viel auf dem Spiel. Mit einem Sieg wollte man den Relegationsplatz verlassen. Die Aufstellung zeigte, dass die Kreisstädter alles daran setzen den Sieg zu holen. So waren von Beginn an einige Akteure auf dem Feld, die diese Saison bereits Landesliga gespielt haben. Der SVB trotzte mit seiner Leistung diesem Umstand und auch den Hochsommertemperaturen. Zwar gingen die Einheimischen nach 20 Minuten in Führung, doch kämpfte sich der SVB von Minute zu Minute besser in die Partie. Nach dem Seitenwechsel gelang Andreas Reich mit einem Strafstoß der 1:1 Ausgleich. Bei unglücklichen Abseitsentscheidungen blieb Patrick Glatthaar zunächst die Führung zwei Mal verwehrt. Als alle mit einem Remis planten, hatte man Arthur Hoppe nicht auf der Rechnung. Nach einem langen Freistoß von Marcus Bissuwrm lupfte er den Ball über den Torhüter zum 2:1 Sieg für den SVB ins Netz. Damit beendet der SVB die Kreilsiga A Saison auf einem guten 5. Platz.