SVB II – Spfr Aach II 2:1 (1:0)
Tore: Thilo Paul, Simon Hänel

SVB I – Spfr Aach I 2:1 (1:1)
Tore: Jochen Schwenk, Philipp Schaible

Mit dem Ziel, den dritten Tabellenplatz zu verteidigen, ging der SVB in das Spiel gegen die zuletzt stark aufspielenden Gäste aus Aach. Die erste viertel Stunde war noch recht ausgeglichen, ehe sich der linke Flügelspieler ein Herz fasste und nach einen schönen Sololauf mit einem Sonntagsschuss ins lange Eck das 1:0 für die Gäste markierte. Wenig geschockt zeigte sich daraufhin aber der SVB, der nach einem Steilpass von Marco Ruoff auf Jochen Schwenk zum 1:1 ausgleichen konnte. Nun erspielte sich der SVB die ein oder andere gute Chance, welche aber allesamt nicht den Weg ins gegnerische Tor fanden. Nach der Halbzeitpause dasselbe Spiel, sehr viele Torchancen, immer wieder über den stark aufspielenden Jochen Schwenk, blieben ungenutzt. Es dauerte bis zur 84. Minute, als der frisch eingewechselte Philipp Schaible einen hohen Ball im Mittelfeld runterholte, den Gegenspieler umkurvte und mit einem strammen Schuss ins rechte Toreck zur Führung einnetzte. Dieser Spielstand blieb bis zum Abpfiff ungefährdet. Somit verteidigt der SVB den aktuellen dritten Tabellenplatz und freut sich nun auf ein spannendes Derby kommende Woche in Wittendorf.