4. Spie​ltag Kreisliga A​​​​​​
SVB II spielfrei

SVB I - SG SV Wittendorf II / VfB Lombach II 1:2 (0:1)
Auch nach dem vierten Spieltag stehen beim SVB leider immer noch Null-Punkte auf der Habenseite. Die Partie gegen die Spielgemeinschaft aus Wittendorf und Lombach II war bis dato die schwächste Leistung der Saison. Waren die ersten drei Niederlagen sehr unglücklich, so zeigte der SVB am vergangenen Sonntag zu wenig um die ersten Punkte der Saison zu holen.
Die Partie war in der ersten Hälfte sehr ausgeglichen mit wenigen Chance auf beiden Seiten. Die beste SVB-Chance hatte Zino Noreiks per Kopf, im Anschluss an einen, vom besten SVB Akteur Marcus Bißwurm, getreteten Freistoß. Die Gästen waren ebenso wenig gefährlich, konnten in der 40. Minute nach einem ordentlichen Spielzug allerdings die Führung erzielen. Dominik Schillinger war aus kurzer Distanz zur Stelle, nachdem Rico Haas den ersten Schuss noch sehenswert parieren konnte.
In Halbzeit zwei das selbe Bild. Der SVB versuchte es immer wieder mit langen Bällen, die allesamt ungefährlich waren. Die Gäste warteten auf Konter. Da der SVB nicht in der Lage war sich gute Torraumszenen zu erarbeiten, machten die Gäste in der 87. Minute den Sack zu. Der SVB war weit aufgerückt, ein SVW Stürmer eilte auf das Tor von Rico Haas zu und wurde kurz vor der Strafraumlinie von Ingo Scheerer gefoult. Die Folgen waren die Rote Karte für Ingo Scheerer sowie ein direkter Freistoß, den Patrick Haug zum 0:2 nutzte. Der 1:2 Anschlusstreffer von Marc Rehfuß in der Nachspielzeit kam zu spät um noch ein Unentschieden zu ermöglichen.