20. Spieltag
SVB II - SV Marschalkenzimmern II 5:2 (3:0)

SVB - SV Marschalkenzimmern 2:3 (2:3)
Tore: Heiko Storz, Robin Haas
Eine richtig gute Partie spielte der SVB im Lokalderby gegen Marschalkenzimmern. Bereits nach vier Minuten hatte der SVB die Großchance auf die Führung. Ein Heber von Joshua Schwab konnte ein Gästespieler für den bereits geschlagenen Torhüter auf der Linie retten. Doch dann im Gegenzug spielten die Gäste ihre Stärke aus. Ein Fehler im Aufbauspiel des SVB wurde eiskalt ausgenutzt, schon stand es 0:1. Der SVB war aber weiterhin ein Gegner auf Augenhöhe und kam in der 27. Minute zum verdienten Ausgleich. Von da an ging es Schlag auf Schlag. Die Gäste erzielten zwei gut herausgespielte Tore in der 29. und 32. Minute. Der SVB steckte nicht zurück und kam durch den sehr gut spielenden Robin Haas zum 2:3 Anschlusstreffer.
Nach dem Seitenwechsel flachte die Partie deutlich ab. Die Gäste konzentrierten sich auf Ergebnisverwaltung, der SVB hatte Mühe gefährlich vors Tor zu kommen. Die beste Chance zum Ausgleich hatte Joshua Schwab, er scheiterte, da der Torwart den Ball aus der kurzen Ecke fischen konnte. Am Ende blieb es beim etwas schmeichelhaften Sieg für den Tabellendritten aus Marschalkenzimmern.