22. Spieltag
SVB II - Phönix Pfalzgrafenweiler II 4:4 (2:0)

SVB I - Phönix Pfalzgrafenweiler I 0:1 (0:1)
Die erste Hälfte war ein munteres Spiel von beiden Mannschaften. Der Gast und Tabellenführer nahm nach einer Viertelstunde das Zepter in die Hand und kam zu mehreren guten Torchancen. Die beste davon ein Strafstoß nach 25 Minuten, der am Pfosten landete. Die anderen Gelegenheiten machte entweder Manuel Grözinger im SVB Tor zunichte oder das Glück war den Grün-Weißen hold. Der SVB versteckte sich seinerseits nicht und kam auch zu guten Gelegenheiten. Nach 39 Minuten war die leichte Überlegenheit des Tabellenführers dann auch in Zahlen darstellbar. Nach einer Flanke verwandelte Goalgetter das Silva mit einer Direktabnahme zur 0:1 Gästeführung.
Nach der Pause verflachte die Partie deutlich, nichts war es mehr mit der guten Partie aus Halbzeit eins.  Der Phönix versuchte die Führung zu verwalten, der SVB schaffte es nicht Druck in Form von guten Torchancen zu erarbeiten. Marc Rehfuß und Tobias Merkt hatten allerdings doch noch gute Chancen auf den Ausgleich. Ein Remis wäre zwar etwas glücklich gewesen, war allerdings an diesem Sonntag durchaus möglich. Leider blieb es am Ende bei der 0:1 Niederlage aus Sicht des SVB.