23. Spieltag
TSF Dornhan II - SV Betzweiler I 6:2 (1:0)
Tore: Robin Haas 2

Die erste halbe Stunde des Spiels gestaltete sich sehr abwartend. Die Einheimischen zeigten viel Leidenschaft und gingen robust in die Zweikämpfe. Mit zunehmender Spieldauer war diese Spielweise erfolgsversprechend, da der SVB sich den Schneid abkaufen ließ. Als logische Konsequenz ging die TSF im Anschluss an einen groben Abwehrschnitzer mit 1:0 in Führung. Dies bedeutete gleichzeitig den Halbzeitstand.
Nach dem Seitenwechsel hofften die vielen mitgereisten SVB-Anhänger auf Besserung und waren noch guten Mutes das Spiel drehen zu können. Genau das Gegenteil war der Fall. Der SVB kam zu keiner Zeit zwingend nach vorne, die Einheimischen dagegen hielten an ihrer einfachen Spielweise fest und waren damit erfolgreich. Andreas Schwab gelang im Anschluss an einen Freistoß das 2:0, ehe Alexander Fröher schon Mitte von Halbzeit zwei mit dem 3:0 das Spiel entschied. Dornhan verwertete die Chancen konsequent und konnte das Ergebnis bis zehn Minuten vor Spielende gar auf 5:0 erhöhen. Robin Haas mit zwei Treffern, einer davon per Elfmeter, sorgte für etwas Ergebniskosmetik, bevor die TSF noch einmal zum verdienten 6:2 nachlegte.