24. Spieltag
SV Betzweiler II - SG Herzogsweiler/Durrweiler II 0:5

SV Betzweiler I - SG Herzogsweiler/Durrweiler I 2:3 (1:1)
Tore: Robin Haas, Lucas Fichter
Die Gäste versuchten von Beginn an den SVB unter Druck zu setzen. Nachdem die Heimbachtäler die ersten fünf Minuten des Ansturms überstanden, verlief die Partie ausgeglichen. In der 31. Minute dann aber die Gästeführung als SVB-Torhüter Manuel Grözinger ein schwerer Fehler unterlief. Sein Mitspieler Lucas Fichter bügelte den Fauxpas aber schnell wieder aus. Nach einer schönen Kombination über Marc Rehfuß und Joshua Schwab, schoss er den Ball aus 10 Metern ins obere, rechte Eck.
In Halbzeit zwei waren es wieder die Gäste die vorlegten. Der wieselflinke Amar Rasljanin brachte die SGHD mit 1:2 in Führung. Abermals dauerte es nur zwei Minuten bis der SVB ausglich. Dieses Mal war es Robin Haas, der einen sehenswerten Weitschuss in den Torwinkel setzte. Im Anschluss war der SVB sehr gut im Spiel und hatte gute Gelegenheiten die Partie für sich zu entscheiden. Drei Minuten vor dem Ende ging dann aber auch das Remis verloren. Im Anschluss an einen Freistoß traf Johannes Hagenlocher zum etwas glücklichen Auswärtssieg für die Gäste aus Herzogsweiler.