25. Spieltag
Spvgg Freudenstadt II - SVB I 0:2 (0:0)
Tore: Joshua Schwab 2
Der SVB hat es geschafft endlich wieder erfolgreich zu sein. Dabei ließen sich die Grün-Weißen auch nicht vom Wetter abbringen, es regnete teilweise in Strömen, es gab Hagel, Blitz und Donner, so dass die Partie zwei Mal unterbrochen werden musste.
In Halbzeit eins war es eine ausgeglichene Partie, mit den besseren Chancen für die Kurstädter. Der SVB hatte Glück, als Dominik Graf bei guten Gelegenheiten nicht ins Tor traf. Der SVB spielte seinerseits aber ganz ordentlich, nur zwingende Chancen blieben noch aus.
Im zweiten Abschnitt setzte der SVB seine ordentliche Spielweise fort und kam nun auch zu guten Chancen. Folgerichtig traf der starke Joshua Schwab in der 48. Minute sehenswert zur SVB Führung. In der 63. Minute war es derselbe Spieler, der nach einem schönen Spielzug auf 2:0 aus Sicht des SVB stellte.
Auch eine nochmalige Spielunterbrechung, nach 70 Minuten, überstand der SVB schadlos und kann damit drei wichtige Punkte auf dem Konto verbuchen.