SV Glatten II - SVB II 5:1 (1:1)
Tor: Stefan Gutscher

SV Glatten I - SVB I 4:2 (2:1)
Tore: Manuel Kapp, Heiko Storz
Nachdem die Aktiven unter der Woche gegen den SV Glatten im Pokal mit 3:7 deutlich unter die Räder kamen, gab es am vergangenen Sonntag die Chance zur Revanche. Der SVB begann vielversprechend, dem Team war anzusehen, dass man auf Wiedergutmachung aus ist. So waren die ersten 20 Minuten sehr ausgeglichen. Doch wie schon im Pokal machte der Ausnahmespieler Felix Loch auch am Sonntag den Unterschied zugunsten der Gelb-Schwarzen. In der 23. Minute schoss er die Führung, ehe Hannes Benner in der 30. Minute auf 2:0 stellte. Kurz vor der Pause keimte Hoffnung beim SVB aus, Manuel Kapp konnte per Elfmeter den 2:1 Anschlusstreffer erzielen.
Nach der Pause war es Felix Loch der mit zwei Treffern die Partie entschied. Bei den hochsommerlichen Temperaturen konnten die Einheimischen das Ergebnis verwalten, dem SVB gelang lediglich durch Heiko Storz noch Ergebniskosmetik.