3. Spieltag
SG Busenweiler-Römlinsdorf I - SVB I 4:5 (2:3)
Tore: Arthur Hoppe, Robby Kovac, Marc Rehfuß, Tobias Merkt, Marcel Vogt
Endlich der erste Dreier in dieser Saison. Nach zwei Auftaktniederlagen gegen Oberiflingen und Glatten konnte der SVB das Derby gegen Busenweiler ganz knapp für sich entscheiden. Der SVB lag nach 21 Minuten zurück, konnte dann durch einen sehenswerten Freistoß von Arthur Hoppe ausgleichen. Dieser Spielstand hielt nicht lange, quasi im Gegenzug kamen die Einheimischen wieder zum Führungstreffer. Der SVB war vor allem in Halbzeit eins in der Hintermannschaft sehr anfällig. Dem besten Mann auf dem Platz, Marcel Vogt, war es zu verdanken, dass der SVB noch vor der Pause ausgleichen konnte, ehe in der Nachspielzeit der ersten Hälfte Robby Kovac die Grün-Weißen zum ersten Mal in Führung brachte.
Doch auch dieser Spielstand hielt nicht lange. Nach Wiederanpfiff blieben die Einheimischen dran und kamen zum Ausgleich. Der eingewechselte Tobias Merkt schoss den SVB wieder in Führung und legte den vermeintlichen Siegtreffer zum 5:3 von Marc Rehfuß mustergültig aus. Der SVB war an diesem Sonntag aber weit weg von einer guten Leistung und musste abermals um den Erfolg zittern. Die schwarz-gelben kamen in der 82. Minute im Anschluss an einen Eckball nochmals auf 5:4 heran. Die letzten zehn Minuten überstand der SVB schadlos und kann endlich drei Punkte auf der Habenseite verbuchen.